Министерство культуры Республики Татарстан

Чистопольский государственный историко-архитектурный и литературный музей-заповедник

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: (84342)5-17-01; 5-11-00

gorodnakame2012@mail.ru

«Ориентиры будущего» сориентировали на масштабное туристическое будущее

26 Октябрь 2015

Комментарии:

0
 Октябрь 26, 2015
 0
Категория: Мероприятия, Новости
Фото газеты БИЗНЕС-ONLINE

Фото газеты БИЗНЕС-ONLINE

В Казани состоялся III Казанский международный туристский форум «Ориентиры будущего», проводимый совместно со Всемирным Давосским коммуникационным форумом (World Communication Forum in Davos) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Федерального Агентства по туризму и Правительства Республики Татарстан.

Цель форума – создание открытой профессиональной дискуссионной площадки для обмена опытом и организации эффективного взаимодействия всех заинтересованных сторон для поиска лучших решений развития туризма и обоснования ориентиров развития. Форум собрал ведущих мировых и российских представителей компаний туристской отрасли, представителей государственной власти, экспертов, аналитиков, представителей it компаний, СМИ, всех тех, кто ведет работу по привлечению туристов и гостей в свой город. В форуме принимали участие, конечно же, и представители различных музеев-заповедников. Чистопольский государственный историко-архитектурный и литературный музей-заповедник представляла заместитель директора по развитию туризма Земфира Хуснутдинова.

Фото газеты БИЗНЕС-ONLINE

Фото газеты БИЗНЕС-ONLINE

Международный туристский форум проходил в ГТРК «Корстон» в течение двух дней. Его тема звучала так: «Глобальная индустрия туризма в новом коммуникационном пространстве». Содержательная программа, интересные спикеры, яркие выступления, доклады, представление собственных разработок, общение с аудиторией… все это насыщало работу оба дней форума.

«Ориентиры будущего» призваны задать новые тренды в развитии индустрии туризма, раскрывая при этом самые актуальные темы сегодняшнего дня, новые тенденции и перспективы, новые лица и успехи, новых героев и их истории, поиск и развитие, опыт и инновации.

Comments are closed.