Министерство культуры Республики Татарстан

Чистопольский государственный историко-архитектурный и литературный музей-заповедник

Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: (84342)5-17-01; 5-11-00

gorodnakame2012@mail.ru

Подготовка к навигации следующего года уже начата

10 Декабрь 2019

Комментарии:

0
 Декабрь 10, 2019
 0
Категория: Новости

Чистопольский государственный музей-заповедник принимает участие в ежегодном совещании по согласованию графиков движения пассажирских судов, следующих по внутренним водным путям, на период навигации 2020 года. На этот раз оно состоялось в г. Петрозаводск.

Подобные рабочие встречи проходят регулярно в период рекостава. В них принимают участие представители всех структур, задействованных в обслуживании судов и их пассажиров-туристов (Федеральное агентство морского и речного транспорта, администрации бассейнов внутренних водных путей и судоходных компаний, арендаторы судов и причалов, государственные музеи-заповедники). Такой формат помогает услышать друг друга, детально рассмотреть ту или иную ситуацию, найти верное решение, которое устраивало бы все стороны.

За шесть лет своей работы Чистопольскому государственному музею-заповеднику удалось увеличить количество обслуживаемых теплоходов с 6 до 70. Речные круизы по Каме популярны как среди жителей небольших городов, так и мегаполисов. Многие из них уже по несколько раз успели посетить провинциальный город с богатейшей историей, его музейные объекты с уникальными экспонатами – Музей истории города, Мемориальный музей Б. Пастернака. Среди гостей встречаются и иностранцы.

В предстоящем сезоне, думается, теплоходов будет не меньше. Чистопольский государственный музей-заповедник, который занимается приемом туристов в городе, рад каждому гостю и делает все для того, чтобы в гостях ему понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>